【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

集团要闻

集团副总经理刘克伟调研奉建高速项目建设推进情况

发布时间:2021-06-06 | 点击量:

  集团副总经理刘克伟调研奉建高速项目建设推进情况

  6月1日至2日,集团党委委员、副总经理刘克伟到奉建【赌单双大小软件】调研奉建高速项目建设推进情况。集团投资发展部、投融资事业部、奉建【赌单双大小软件】、交建集团相关人员陪同调研。

  刘克伟实地查看了大溪河特大桥、庙垭合隧道出口、永安隧道出口、陈家屋场抗滑桩现场、庙宇服务区、龙骨坡隧道等施工现场,听取了各工区施工防护措施、施工进度、质量管控等方面的现场汇报,详细了解项目施工质量保障措施、安全管控及目前工程建设中存在的问题,并在现场作了工作指导。

  在奉建高速项目建设推进会上,刘克伟听取了奉建【赌单双大小软件】、交建集团关于工程建设进度、征地拆迁、安全环保、质量管理等方面的详细汇报。刘克伟对奉建高速建设前期工作给予肯定,对下一阶段的工作提出了七个方面要求:

  一是要把奉建项目总体计划管理作为第一要务,根据项目最新进展情况,科学合理制定施工、征迁、筹融资等方面的总体策划;

  二是要抓好工期进度管理,统筹调度,在保质量保安全的前提下,确保项目建设如期完成;

  三是要进一步强化安全文明施工,加强对人、物、施工方法和现场环境的管理,确保安全、文明、环保地施工;

  四是要加强质量管理,强化对原材料、成品和半成品的质控,加强对工程实体质量的过程管理,确保项目建设质量受控;

  五是要严格成本管控,确保投资及成本可控;

  六是着力抓好项目基层党建和党风廉政建设工作,创新党建活动形式,丰富活动内涵,充分发挥党员模范带头作用,项目全体建设者要以身作则,严守底线,廉洁从业;

  七是要积极主动做好内外协调工作,项目各方要加强沟通协作,密切配合、积极作为,努力营造项目沿线良好的建设氛围,确保项目建设顺利推进。

  奉建【赌单双大小软件】领导班子表示,一定按照集团要求带领各参建单位加强协调,不折不扣落实好各项工作,有序推进项目建设节点目标任务,建好奉建路,为集团高质量发展贡献力量。

  杨晓洪